Pit Stop srl @ Gallarate (VA)

Progettazione e realizzazione in collaborazione con Bottega Design

Progetto di restyling per un’officina meccanica che voleva rinnovare gli uffici e la sala d’attesa per i clienti. Prendendo spunto dalla semplicità del logo e dal blu acceso, colore aziendale, gli spazi sono stati portati al minimo, eliminando il superfluo e mantenendo un solo colore principale, facilmente riconoscibile. Si è creata una maggiore distinzione tra le scrivanie e si è divisa un’ala, dedicandola interamente all’amministrazione, utile anche come zona riunioni e incontri.

In aggiunta è stato eseguito un lavoro di fornitura di nuova grafica pubblicitaria sulle vetrine esterne, evidenziandone i punti di maggiore visibilità sulla strada.

 

Restyling project for a mechanical workshop that wanted to renovate the offices and the waiting room for customers. Taking a cue from the simplicity of the logo and the bright blue, the corporate color, the spaces were kept to a minimum, eliminating the superfluous and maintaining a single main color, easily recognizable. A better distinction has been created between the desks and a new area has been divided, dedicating it entirely to administration, also useful as a meeting room.

In addition, we supply new advertising graphics on the external windows, highlighting the points of greatest visibility on the street.